privacidade-header

POLÍTICA DE PRIVACIDADE GNTECH®

A presente Política de Privacidade foi desenvolvida para escarecer aos usuários dos serviços da GnTech® quais informações poderão ser obtidas, utilizadas e armazenadas dentro do escopo de serviços e funcionalidades oferecidos pea empresa.

A Política foi eaborada em conformidade com a Lei nº 13.709 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e ratifica a preocupação e comprometimento da organização em manter qualquer dado coletado protegido, sob sigilo e seguro quanto a sua utilização exclusiva para as finalidades indicadas a seguir.

Quais dados coletamos?

Pessoais

A GnTech® poderá coletar dados pessoais proativamente compartilhados por você durante o seu cadastro no nosso site ou com um de nossos atendentes. Os dados serão utilizados para estabelecimento de vínculo contratual, identificação de amostras ou apoio aos serviços e produtos fornecidos pea empresa, podendo incluir: nome completo, CPF, RG, data de nascimento, sexo, naturalidade, endereço, telefone para contato, e-mail. Informações bancárias referentes à números e validades de cartões de crédito/débito, se coletados, somente serão utilizadas para o propósito específico autorizado pelo seu proprietário e não ficarão armazenadas em nossos servidores.

Sensíveis

Para execução de nossos exames, a GnTech® poderá coletar também dados pessoais sensíveis e reativos a sua saúde e de seus familiares, incluindo etnia, solicitações médicas, medicamentos em uso, diagnósticos prévios, tempo de tratamento, dados genéticos, nome e identificador profissional (CRM) de médicos prescritores. Nos casos de clientes menores de idade, informações legais e consentimento de um dos pais ou responsável legal serão requeridos para o tratamento dos dados do menor.

Cookies e outros Web Trackers

Ao utilizar nosso e-commerce www.gntech.med.br, a GnTech® poderá coletar informações automaticamente transferidas pelo seu navegador ao nosso servidor. Essas informações incluem cookies e dados sobre localização, espontaneamente reconhecidos por nosso servidor quando você acessa o portal por qualquer dispositivo eletrônico.

Cookies serão coletados para nos ajudar a compiar seus dados de navegação, tornando-a mais rápida e eficiente, e para permitir o fornecimento de um serviço personalizado que permita o direcionamento de publicidade com conteúdo relevante e de seu interesse. Informações sobre localização serão utilizadas exclusivamente para análises estatísticas internas referentes às regiões com maior procura por nossos serviços.

Tanto a coleta automática de cookies, quanto de dados sobre localização, poderá ser bloqueada a qualquer momento via configuração de seu navegador e sem que haja prejuízo das funcionalidades oferecidas em nossa página.

Consentimento

Ao fornecer voluntariamente seus dados para se cadastrar em nosso portal ou com um de nossos atendentes, entenderemos sua proatividade como um consentimento expresso para que as informações inseridas possam ser tratadas por nossa empresa. Você tem o direito, no entanto, de não conceder dados específicos e de alterá-los ou removê-los a qualquer momento. Para isso, basta formalizar seu pedido de alteração ou encerramento de conta pelo seguinte e-mail: lgpd@gntech.med.br.

O consentimento para coleta e tratamento de dados também acontecerá através do formulário de identificação da amostra que acompanha nosso kit de coleta. No formulário estão contidas as Disposições para realização do exame contratado, sendo sua assinatura prova de adesão às mesmas. De forma simiar, o formulário traz um Termo de Consentimento Adicional para anonimização, armazenamento e utilização de seus dados sensíveis em estudos científicos relevantes à área e para evolução da medicina e de novos exames. A adesão ao Termo Adicional permite o tratamento dos dados sensíveis como descrito, enquanto a não adesão os impede.

Como utilizamos os dados coletados?

Dados pessoais coletados serão utilizados exclusivamente para fundamentar a execução das seguintes finalidades:

(I) estabelecer vínculo contratual;

(II) apoiar os serviços e produtos fornecidos pea GnTech®;

(III) gerir, administrar, prestar, ampliar e melhorar as páginas do portal para o usuário;

(IV) criar novos serviços e produtos para o usuário;

(V) permitir análises estatísticas internas, como aqueas envolvidas na identificação das regiões nacionais com maior volume de compra dos testes comercializados pea organização;

(VI) permitir o envio ao usuário de promoções, descontos e eventos oferecidos pea empresa;

(VII) identificar a amostra coletada;

(VIII) cumprir obrigações contratuais e oferecer nossos serviços, como auxilio na interpretação dos resultados.

A GnTech® não irá praticar a venda ou o intercâmbio de seus dados pessoais com terceiros para fins promocionais, nem divulgará informações que possam lhe identificar. A coleta e utilização de dados para outras finalidades que não as descritas, só ocorrerá mediante escarecimento prévio da nova finalidade, seguido do seu consentimento e aprovação explícitas.

Por quanto tempo os dados são armazenados?

Nós iremos armazenar seus dados pessoais pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades para quais eles foram originalmente coletados, ou para cumprir com qualquer requerimento legal aplicável. Dados automaticamente obtidos serão mantidos pelo tempo permitido em lei. Por exemplo, resultados de testes e formulários de identificação serão preservados pelo período mínimo de 5 (cinco) anos, conforme previsto na Resolução de Diretoria Colegiada emitida pelo Ministério da Saúde e pea Agência Nacional de Vigilância Sanitária – RDC nº 302 de 13 de outubro de 2005. Após esse período, o tituar do teste ou seu representante legal poderá solicitar a eliminação dos dados, não havendo qualquer tipo de prejuízo.

Com quem compartilhamos os seus dados?

Quando você realizar a compra de nossos testes genéticos através de um dos nossos parceiros de vendas, seus dados pessoais poderão ser compartilhados entre estes e a GnTech®. Neste contexto, presamos para que as empresas parceiras mantenham um nível adequado de proteção de dados.

Ademais, seus dados podem ser compartilhados com empresas especializadas e de alcance internacional, utilizadas pea GnTech® para o processamento e armazenamento de dados genéticos. Todas, empresas reconhecidas por sua excelência no tratamento de dados sensíveis e políticas de privacidade.

Com exceção dos parceiros citados, o compartilhamento dos seus dados com terceiros, somente será possível por determinação legal ou judicial ou por autorização expressa do proprietário do dado.

Como a proteção dos seus dados é realizada?

Todos os dados transmitidos entre você e a GnTech®, assim como todas as transações realizadas em nossa Loja Virtual, passam por um sistema de criptografia que utiliza a tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Os dados recebem ainda uma camada adicional de segurança via Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS) que, unida à primeira camada de proteção, permite a transmissão das informações de forma segura.

Disposições finais

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, sendo a nova versão disponibilizada e referenciada no site. Caso tenha alguma dúvida, recamação ou solicitação referente a sua privacidade e proteção de seus dados, entre em contato através do e-mail lgpd@gntech.med.br.


A GnTech® é um laboratório focado em genética humana que oferece maior eficiência e assertividade para os tratamentos médicos.


TotalGene®, PsicoGene®, OncoGene®, InfectoGene® e CardioGene® são marcas registradas.


Av. Rio Branco, 380 - Sala 105

CEP 88015-200, Centro

Florianópolis -

+55 48 3025-5122

WhatsApp

+55 48 3025-5122

Horário de Atendimento

Segunda a Sexta

8h às 17h45

Inscreva-se


Digite seu endereço de e-mail para nossa lista de discussão para se manter atualizado.