Política de Privacidade GnTech®

A presente Política de Privacidade (“Política”) foi desenvolvida pela GnTech Exames S/A para esclarecer aos usuários do e-commerce www.gntech.med.br quais informações podem ser obtidas, utilizadas e armazenadas dentro do escopo de serviços e funcionalidades oferecidos pelo site. A Política foi elaborada em conformidade com a Lei nº 13.709 de agosto de 2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e ratifica a preocupação e comprometimento da GnTech em manter qualquer dado coletado protegido, sob sigilo e seguro quanto a sua utilização exclusiva para as finalidades indicadas a seguir.

Quais dados coletamos?

Ao acessar e navegar pelo site www.gntech.med.br, nós poderemos coletar tanto as informações proativamente compartilhadas por você, durante o seu cadastro na nossa Loja Virtual, quanto as informações automaticamente transferidas por seu navegador ao nosso servidor.

As informações que você proativamente compartilha em nosso site são utilizadas para estabelecer vínculo contratual ou apoiar os serviços e produtos fornecidos pela empresa e incluem informações do tipo cadastrais, como: nome completo, CPF, RG, data de nascimento, sexo, endereço, telefone para contato, e-mail e informações bancárias referentes à números e validades de cartões de crédito/débito.

Já as informações automaticamente transferidas por seu navegador incluem cookies1 e dados sobre localização, que são espontaneamente reconhecidos por nosso servidor quando você acessa o portal por qualquer dispositivo eletrônico. Os cookies são coletados tanto para nos ajudar a compilar seus dados de navegação, tornando-a mais rápida e eficiente, quanto para permitir o fornecimento de um serviço personalizado que permita o direcionamento de publicidade com conteúdo relevante e de seu interesse. As informações sobre localização, por sua vez, são utilizadas exclusivamente para análises estatísticas internas referentes às regiões com maior procura por nossos serviços.

Tanto a coleta automática de cookies, quanto de dados sobre localização, pode ser bloqueada a qualquer instante via configuração de seu navegador e sem que haja prejuízo das funcionalidades oferecidas em nossa página.

Consentimento

Ao se cadastrar em nosso portal e fornecer voluntariamente seus dados, nós entendemos sua proatividade como um consentimento expresso para que as informações inseridas possam ser tratadas por nossa empresa. Você tem o direito, no entanto, de não conceder dados específicos e de alterá-los ou removê-los a qualquer momento. Para isso, basta formalizar seu pedido de alteração ou encerramento de conta pelo seguinte e-mail: contato@gntech.med.br.

Como utilizamos os dados coletados?

Dados pessoais coletados são utilizados exclusivamente para fundamentar a execução das seguintes finalidades:

(I) estabelecer vínculo contratual;

(II) apoiar os serviços e produtos fornecidos pela GnTech;

(III) gerir, administrar, prestar, ampliar e melhorar as páginas do portal para o usuário;

(IV) criar novos serviços e produtos para o mesmo;

(V) permitir análises estatísticas internas, como aquelas envolvidas na identificação das regiões nacionais com maior volume de compra dos testes comercializados pela organização;

(VI) permitir o envio ao usuário de promoções, descontos e eventos oferecidos pela empresa.

Nós não praticamos a venda ou o intercâmbio de seus dados pessoais com terceiros para fins promocionais, nem divulgamos informações que possam lhe identificar. A coleta e utilização de dados para outras finalidades que não as descritas, só ocorrerá mediante esclarecimento prévio da nova finalidade, seguido do seu consentimento e aprovação explicitas.

Por quanto tempo os dados são armazenados?

Nós armazenamos seus dados pessoais e de login pelo tempo necessário para satisfazer as finalidades para quais eles foram originalmente coletados, ou para cumprir com qualquer requerimento legal aplicável. Dados automaticamente obtidos serão mantidos pelo tempo permitido em lei.

Com quem compartilhamos os seus dados?

Quando você realiza a compra de nossos testes farmacogenéticos em um de nossos parceiros de vendas, seus dados pessoais podem ser compartilhados entre as duas instituições. Esses dados incluem apenas aqueles de natureza cadastral, necessários para que a venda se realize. Com exceção dos parceiros, nós só compartilharemos seus dados com terceiros, caso haja determinação legal ou judicial.

Como a proteção dos seus dados é realizada?

Todas os dados transmitidos entre você e a GnTech, assim como todas as transações realizadas em nossa Loja Virtual, passam por um sistema de criptografia utilizando a tecnologia Secure Socket Layer (SSL). Os dados recebem ainda uma camada adicional de segurança via Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS) que, unida à primeira camada de proteção, permite a transmissão das informações de forma segura.

Disposições finais

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada a qualquer momento, sem notificação prévia. Em função disso, recomendamos que sua leitura seja feita periodicamente.



1 Pequenos arquivos de texto criados e armazenados no seu computador, por meio do seu navegador. Cookies não são vírus e não possuem a capacidade de se auto executar ou copiar. Os cookies podem, no entanto, ser utilizados para propostas maliciosas como para spyware (https://www.allaboutcookies.org/).